公告:
fysxbf 论坛元老 发消息

此人论坛空间http://www.rcfans.com/bbs/home.php?mod=space&uid=84079
此人出售帖 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=389117&highlight=%C1%AC%B3%A4
姓名:张峰 城市:新疆乌鲁木齐 QQ:308675009IP: 124.117.57.29 - 新疆乌鲁木齐有人是此人的朋友告知下请尽快给我发货
100元半个月前已打入他老婆的账号
后来此人说已经发货,但是不给我单号,曾论坛pm,短信,qq找他要单号都不给,电话打过说一会儿发也没有大幅
现在pm,qq,电话,短信各种不回,他说发的顺风,应该是十天前说的吧,顺丰十天不会没到啊
如今电话没人接
希望他的朋友转告下或者他本人澄清下到底怎么回事儿,但愿是个误会

头像被屏蔽
BAJA爱车族 超级元老 发消息

这个人前几天好象也有人投诉过他了啊

补充内容 (11-11-7 21:50):
先款。。。唉以后在也不会了
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 93261&fromuid=73787
这投诉帖子就是投诉他的
回复 mdl999 的帖子

暂时不说他是骗子,十天没收到货而已,再等等只希望有个结果
回复 BAJA爱车族 的帖子

谢谢朋友帮忙粘出连接,再等等,希望不是骗子
Life。 超级元老 发消息

已转告张峰本人。我给他QQ留言了。
chenfengyungy 终极 Fans 发消息

不是吧, 我也是乌鲁木齐的,但愿是误会啊
回复 Life。 的帖子

好的谢谢了,我也不希望100块定义他为骗子,但是他这次交易给别人少发东西,不给我发货,我不知道怎么回事,我是不认为一个人会为了100块来毁坏自己的论坛名誉,单元有个好的结果
谢谢你的帮忙
回复 chenfengyungy 的帖子

但愿吧,话说乌鲁木齐到北京快递不会这么慢吧

Life。  如果是陆运估计要15天。 空运快点。乌鲁木齐查的很严很多东西都是禁止空运  发表于 11-11-8 12:29
chenfengyungy 终极 Fans 发消息

据了解,他是太忙了,他应该不是骗子,是个不缺钱的人,LZ等等吧

恒温过后  他必须不缺钱....  发表于 11-11-9 00:55