公告:

中毒了

查看: 11360|回复: 59|   [复制链接]

辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
汽油的也不错啊  楼上说的对 油改电搞毛啊  
JJ丶 元老 Fans 发消息
强烈顶油的  电的飘逸对我还有点吸引力  别的不行
强哥1310 论坛元老 发消息
这贴种么这么火长久不衰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
油的不改电的,但是在长春我们玩汽油的人全都有电的
W55W 论坛元老 发消息
强哥1310 发表于 11-12-29 20:24
这贴种么这么火长久不衰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

我也奇怪啊!哈哈!
王冲 超级元老 发消息
为了给别人看,让旁人觉得你玩的不是玩具,而是模型,我曾经有这样的心理而去玩油车,尝遍所有车之后,我发现还是电车省事儿。很休闲的一项活动,没必要搞得那么繁琐。怎么高兴就怎么来吧。
上山下山 超级元老 发消息

朋友,我留意你的头像很久了,我就是不吭声,就看你何时来,终于在汽油区里见到你了,恭喜你荣升!!!!!送你句话当见面礼”不要和别人比OP,这区里上万的车满天,好几万的车满地,车上装着市面上买不到的配件的车到处,不要流口水,化口水为动力,车要仔细调,油要使劲烧,燃烧激情,用一个模友的话,用声音证明我的存在!!!!!!“

强哥1310  兄弟看来你的文化层次不低啊,我顶你。  发表于 12-1-4 17:01
bibilaoda  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赞一大下 呵呵  发表于 11-12-31 22:02
xiepeng 论坛元老 发消息
我有汽油车  我也有电车  玩的感觉是不一样的  
bibilaoda 终极 Fans 发消息
我有一个  5T  还有一个 电漂(给女儿的)就喜欢油的感觉啊!!!!!!!!!!!!!

强哥1310  我跟你不太相同,我就喜欢这个味!!!汽油燃烧后的味道爽!  发表于 12-1-4 17:05