公告:

中毒了

查看: 11366|回复: 59|   [复制链接]

勾子 超级元老 发消息
回复 wanghaiya888 的帖子

哪天我有机会上个图,给你一看,你就知道我为什么会有改电的行为了……说实在的,汽油我一样玩得溜,发动机卖的时候我调得很好,刚过了磨合。至于原因,先透露下……是因为家庭……
sound24753789 金牌 Fans 发消息
我认识的一个 用4.6改电   楼主你也有4.6的吧  用4.6改电   不是简单的事吧  我认识的这个人玩车玩的动手能力! 改装与升级  电的油的都油兴趣  你应该跟他谈谈

W55W  什么看不懂啊!我不玩电车。  发表于 11-11-22 22:10
humttt 金牌 Fans 发消息
回复 W55W 的帖子

4.6都费劲的话,BAJA就……
话说我为了玩BAJA特意弄了一张健身房的会员卡,不服不行啊,眼睁睁的拉不动!

bibilaoda  ....................................  发表于 11-12-31 21:59
上山下山  哈哈 听起来很无辜啊。  发表于 11-12-31 10:24
jie520a 元老 Fans 发消息
支持BAJA
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
各有各的好处
在路上1027 高级 Fans 发消息
我的汽油刚刚出掉,还真有点舍不得
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
BAJA就应该是油的。没了。

bibilaoda  !!!!!!!!!!!!!!!  发表于 11-12-31 21:59
头像被屏蔽
bszb 超级 Fans 发消息
顶油车,电车我觉得就是一玩具
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
"rc就是真实的缩小,越接近真实,我觉得越好!"
这句话我很赞同,但是真实是什么?未来汽车的趋势就是油电一体,甚至纯电动。所以大可不必这么排斥油改电。RC的真谛,就是你能从中得到快乐。
油也好,电也罢,只要快乐就好!