公告:
精彩视频
本我自我超我 终极 Fans 发消息
31305508 发表于 11-11-5 17:02
开荒这种事是急不来的,很了解你的心情。但是要有愚公移山的精神我想什么就都在眼前了

其实他们都很热血的,丁叔叔,当然是半分钟。

所以你们还是去继续开荒吧。。。。。。。。咱们杭州也很悲催的不是

maxlim72  杭州不是有车场吗。。。?  发表于 11-11-5 22:22
tw8180 超级元老 发消息
不要说自己执着,才玩多久,有人玩,并且经常出去比赛,你够耐心?等你搞个车场你就知道什么叫耐心了,求组织的话找南京某几位高人
zhangzy 论坛元老 发消息
怎么没人。挺多的啊
maxlim72 论坛元老 发消息
喔。。放鸽子了,叫了电房的去跑街了吧。。?
建议先搞个南京车队,有了会员之后,搞搞活动周末去上海军体踢踢馆。。。再看看大家有没有兴趣搞车场吧。

LAMBO  我有心 别人没兴趣啊。车队不好建啊。  发表于 11-11-5 22:54
LAMBO 论坛元老 发消息
回复 tw8180 的帖子

我每天都可以玩,你连续玩两个月试试。每天玩。你自己好好想想我玩了多久。 你叫我找南京哪些人? 肉包?他忙的。
回复 maxlim72 的帖子

南京有个鸡巴赛道啊、去体育中心跑的,车进不来,基本没人。
回复 zhangzy 的帖子

挺多的,是挺多漂移的,跟我有个球关系啊
回复 本我自我超我 的帖子

你嘴还是那么贱,等你吃定马达王了。我这儿随便你撒野
回复 凡阿特 的帖子

我想找厂房。但没人玩啊,三个星期或者一个月一次 一次三小时。确实没什么意思。总共费用我不清楚,只是铺个地也要30万啊。我问上海军体老板的。
RANKS 超级元老 发消息
我要工作。要养活家里人。要生活。RC这东西只是个爱好。我又不靠他为生。