公告:
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 狙你没商量 的帖子

这舵机质量怎么样呢   防水吗

geniusyys 发表于 11-11-4 15:35
舵机还是别买太差的,至少弄个1256TG吧,7955 1256tg DS1015 都是在全球玩家中口碑很好的3个baja油门舵机

大概两百以内的什么舵机比较合适呢       昨天纠结了一晚上
zhaoxy6226 发表于 11-11-4 00:09
回复 死神归来 的帖子

额   我看那些帖子都是油刹不好  是不是这样呢

额    那我还是先买控算了

geniusyys 发表于 11-11-4 15:35
舵机还是别买太差的,至少弄个1256TG吧,7955 1256tg DS1015 都是在全球玩家中口碑很好的3个baja油门舵机

你这几个舵机都400以上了    小弟穷啊

yang313104340 金牌 Fans 发消息
我曾经就全油门 撞柱子上了 哈哈 二楼板直接就两节了  一检查 电池线断了 烧断了  坑爹一身汗
回复 yang313104340 的帖子

全油门撞柱子   你赢了
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
辉盛MG995没钱人的好东西
回复 yanghaoyanghao 的帖子

XQ power的怎么样呢

yang313104340 金牌 Fans 发消息
回复 zhaoxy6226 的帖子

损失不算大 二楼板  大抵  车头组 全部粉碎 哈哈 。。。最恨的是 发动机 手拉盖和 飞轮罩子 都震裂了 力道不小
回复 yang313104340 的帖子

额   损失还不大啊   我朋友今天去跑石子路   结果离合器弹簧断了   悲剧啊     但是车噪音顿时减小了   一路可以怠速跑回来了