公告:
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
小弟打算买个油门舵机    大概多少公斤的合适呢   因为小弟打算装前液压刹车   所以拿捏不准
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
15-25就ok了!!!!
回复 jie4827@163.com 的帖子

HTK的太贵了   我打算先买个那个什么XQ power舵机啊     不贵     先用用     不知道那个舵机怎么样呢

死神归来 超级元老 发消息
不升级线刹的话9KG不虚标足以!装线刹的话最少14KG

moto9227  没仔细看要装油刹,装辉盛确实会死的很惨。。哈哈哈  发表于 11-11-5 13:22
回复 死神归来 的帖子

额   我看那些帖子都是油刹不好  是不是这样呢

死神归来  液压刹车的确都哎漏油!  发表于 11-11-4 10:05
wyw19780326 超级元老 发消息
买个相对较好的吧。转向舵机坏了不影响刹车,可要是油门舵机坏了又刚好在全油门状态,光剩下哭了!
moto9227 超级元老 发消息
便宜的辉盛MG995或者996都可以。百元以内

死神归来  会死的很惨的!  发表于 11-11-5 12:06
赛车 终极 Fans 发消息
海泰克7955的24KG绝对够用了

死神归来  这东西贵  发表于 11-11-4 10:06
狙你没商量 论坛元老 发消息
我用春天sm4481M  15KGA够用
geniusyys 超级元老 发消息
舵机还是别买太差的,至少弄个1256TG吧,7955 1256tg DS1015 都是在全球玩家中口碑很好的3个baja油门舵机

死神归来  大美5000日元我收了!  发表于 11-11-5 12:07
再见优乐美  脑残木,我的舵机你要不要~2个5000包邮~  发表于 11-11-5 01:14