公告:
沫西西 论坛元老 发消息
回复 dj892831823 的帖子

犀利,我是从单位外出要批条看出楼主身份的
EVOZZZZ 超级元老 发消息
沫西西 发表于 11-11-4 23:30
回复 EVOZZZZ 的帖子

280+560+1050+180+200我没有看到其他花费。

1050什么东西啊....电调套吗....??那个是60A的啊....给多了也就850呗...

想当然意淫成120A了。不过我觉得120飘,竞速都可以,更加划算
沫西西 发表于 11-11-4 23:41

想当然意淫成120A了。不过我觉得120飘,竞速都可以,更加划算

你还真去跑竞速啊.....现在漂移都反胎了....跑竞速还得再买个车....

teh31还是不要竞速啦,不过我相信大部分人不是只有一部车。下次试试拖头8.5T什么效果
沫西西 发表于 11-11-4 23:45

teh31还是不要竞速啦,不过我相信大部分人不是只有一部车。下次试试拖头8.5T什么效果

有刷都能翻车.....无刷能翻的很远的.....
追风逐影 论坛元老 发消息
dj892831823 发表于 11-11-3 22:37
顶!!!!!!,楼主原来是当过兵的吧

厉害,这你都看出来?我们国安的,都不用混了,呵呵。
徐恩雅丶 高级 Fans 发消息
哇   三期的班长  我是06年上等兵退伍的 呵呵 丹东空军
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
回复 沫西西 的帖子

呵呵,不知道监狱批条不……
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
回复 徐恩雅丶 的帖子

我还有25天!偶叶!