公告:
猫了个咪的 超级 Fans 发消息

没啥说的了,车子转了,高兴!
车子费用附上:车架头单小配件780、动力套890、控加充400、舵机120、车壳油漆灯200、工具100、电池300,还有呢……

全车没OP,关键是工资卡不在自己手里。。呵呵。。
在单位外出要批条,在家花钱要批条地!!

裸奔留念

裸奔留念

一些东西

一些东西

组装中

组装中

我的布线及DIY的电调固定架,贴了好盈的贴纸,呵呵

我的布线及DIY的电调固定架,贴了好盈的贴纸,呵呵

刚拍的,磨合了一下。

刚拍的,磨合了一下。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
如此原装的G31....很快就会出现悲剧的...

RX7超超  必须滴~  发表于 11-11-5 12:50
sheng_ge_ge  同感~~  发表于 11-11-4 14:19
dj892831823 论坛元老 发消息
顶!!!!!!,楼主原来是当过兵的吧
回复 EVOZZZZ 的帖子

我只能等悲剧了。。。哈哈哈,老婆不给投资了,原来玩真人CS的部分装备还没有出完,出完了再OP。。。
回复 dj892831823 的帖子

现役!三期士官。。。12年了,还有25天复原!!完毕!

柒之神  卧槽 你三级了工资那么高还不舍得这个啊 而且今天工资都涨了......我去年复原的...义务兵... 我们营就一个三期士官 全团就一个四级军士长....  发表于 11-11-4 16:14
回复 EVOZZZZ 的帖子

现在这样已经3000了,呵呵,确实能力有限。。希望悲剧来的不要太快!!
波波罗克 论坛元老 发消息
这战线拉的够长啊,另外建议楼主电调开关不要放在那个位置,撞一下就悲剧了
回复 波波罗克 的帖子

哎,没办法,怕老在论坛混怕人家以为是骗子,前短时间说升级快的都是骗子就更不敢多说话了。。。

知道了,回头改下,就是热熔胶粘的,现在DIY尾直和刹车碟呢,今天买了些LED的发光管还有底座,壳子回来就喷漆了!这些东西自己搞没问题。以前玩仿真枪的时候,手枪击锤碎了,我两天用锉刀磨了一个。不是不想买,是实在没有卖的

piggypf  我说的是升级快的要注意一下,越快越危险。不是你说的升级快就是骗子…解放军叔叔我冤啊……  发表于 11-11-4 14:15
回复 波波罗克 的帖子

回头我就把开关换个地方,谢谢兄弟的忠告!!你QQ多少?有问题好找你请教
波波罗克 论坛元老 发消息
回复 猫了个咪的 的帖子

九九六五二五,请教说不上,不过G31玩的还是很透彻了