公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
deng523811084 发表于 11-11-2 10:47
有感电机是这样的,里面的电子元件越多,质量越难保证,这可是真理........

卖铁砣子能保证质量。

还好你只是爱好者,如果一个厂家能说出这种话,那这个厂家的电调一定是垃圾来的。有感马达的元件数量手指头都掰的过来,电调可是用上脚趾头都数不过来。

顺便问问,头像里的套装是啥品牌?
keailoy 论坛元老 发消息
lovefobaby 发表于 11-10-31 12:05
MMH不行的,貌似双天的也好不到那里,我的Z5电机买回来跑不到几场里面就有个胶圈掉出来,而且越来越响

兄弟,你跑什么场?
deng523811084 发表于 11-11-2 10:47
有感电机是这样的,里面的电子元件越多,质量越难保证,这可是真理........

。。。。。单细胞生物只能生活在深海里了。。。。(貌似这句是个冷笑话?)
nankey 发表于 11-11-2 15:07
卖铁砣子能保证质量。

还好你只是爱好者,如果一个厂家能说出这种话,那这个厂家的电调一定是垃圾来的 ...

nankey兄 息怒,这位仁兄很有意思的,有人说兔子马达质量不好这各抒己见,人各有好,但是说兔子UFO是外转子的。。。。。我都不能忍了。。。。
lovefobaby 高级 Fans 发消息
回复 keailoy 的帖子

嘿嘿,小弟新手跑街,也跑过场地,有很大分别吗
lovefobaby 发表于 11-11-2 16:40

嘿嘿,小弟新手跑街,也跑过场地,有很大分别吗

建议多跑场地,跑街的话灰尘和沙土比场地上多很多,对马达也有很大伤害的~

那也不至于那么杯具吧,平时自己也有保养车子的,质量好的话没那么容易坏的
lovefobaby 发表于 11-11-2 17:29

那也不至于那么杯具吧,平时自己也有保养车子的,质量好的话没那么容易坏的

嗯,马达王也解释过啦~垫片有随马达附送的,要根据自己实际情况进行调整,不过技术和经验增进的过程中一两颗马达还是需要牺牲地~~

有比这两种更好的马达介绍吗
lovefobaby 发表于 11-11-2 17:48

有比这两种更好的马达介绍吗

说好其实各有各的长处,双天和mmh这两款马达都是竞赛型的,他们各自真正的优势只有在竞赛中通过数据验证,没有东西是完美的,所以你说比这两个好的马达我也无法准确说出。。。
另外问一下上上一楼的,凤凰的马达你知道是哪里生产的么?请不要乱说,另外,在中国国内大众能接受的性价比最高的车用马达应该就是双天和mmh这两个牌子了,适合的才是最好的,如果我月入1万美金我也可以买贵的~呵呵