公告:
精彩视频
野牛 终极 Fans 发消息
想买两块4S电池,然后并联给FLUX供电增加续航时间不知道可行不?有没有高手实验过指教下。
tonycp 金牌 Fans 发消息
并联可以  以前并联过   只是没用4S。。

野牛  谢谢。  发表于 11-10-27 10:52
qq287697529 金牌 Fans 发消息
我的FLUX2350 做了一条并连线 用两块2S  等于10000毫安  很耐玩  一样抬头

野牛  谢谢。  发表于 11-10-27 11:49
gd 金牌 Fans 发消息
动力减半,耐力加倍,其实用两节3S跟合理

龙缘DABAO  动力应该翻倍。  发表于 11-10-27 12:36
野牛  谢谢。  发表于 11-10-27 11:50
mosfet32 终极 Fans 发消息
gd 发表于 11-10-27 11:06
动力减半,耐力加倍,其实用两节3S跟合理

支持 3S力度缸缸好
又能玩久
這樣估計可以玩3-4十分

野牛  谢谢。  发表于 11-10-27 11:50
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
电池的放电能力由放电率(C数)和容量(Q数)一起决定了电池能够容忍的最大放电电流,最大电流I= Q*C,一定要注意,放电电流是由C和Q共同决定的.
电池很少单节使用,大家一般都是串联使用提高功率,两个串联在一起就是2S,3个串一起就是3S,串联之后电池组的容量是不变的,放电率也是不变的,唯一变化的是电压,nS锂电的电压就是n*3.7V, 相应的功率也是n*P。 如果把n节电池并联会如何?并联后电压不变,容量=Q*n, 放电率=C*n, 等于你把原来的电池换成更大容量的电池了。不过这是理想情况,考虑到工艺上很难把电池的一致性做到完美,每个电池的放电曲线都有细微的差别,结果就是并联的电池放电的时候不是平衡放电的,导致电池不一致性会在使用中被放大,甚至可能出现电池间互相充放电的现象,最后降低电池性能和寿命。所以建议楼主为了电池好就放弃这种做法,直接购买大容量2S锂电串联使用更明智
neoceo 高级 Fans 发消息
受益匪浅!!学习了!!
野牛 终极 Fans 发消息
回复 龙缘DABAO 的帖子

高手啊,学习了。。。谢谢
天很蓝 超级元老 发消息
呵呵,学习啦~~~~
唧莉唧莉 长老 Fans 发消息
猪猪,我承认我是来打酱油的~~~~~~~~