公告:

新手求救!

查看: 1495|回复: 7|   [复制链接]

脉动 论坛元老 发消息
其实我应该到新手区去的!但似乎这里还蛮多人..所以就打算在这里向大伙请教几个问题!其实就是拉不着火!而且汽缸里 油很多!不过我拆出来!晾干!依旧还是拉不着几下后汽缸里有湿了!我又以为是活塞坏的问题!所以我又买了两个换上去!感觉有压力 但依旧是不着!之后就是什么高压包啊  火花塞 啊!  我都换了!结果还是屁都不放一个!郁闷得我,还有就是 假如化油器堵塞!有没有这个可能呢?
   在这里就请高手指点一二了!小弟我是在是没法在去折腾!
moto9227 超级元老 发消息
汽缸里 油很多一般就是化油器没调整好
强哥1310 论坛元老 发消息
沙发啊楼下解答谢谢
强哥1310 论坛元老 发消息
耶沙发没抢到
死神归来 超级元老 发消息
。。。。。。联系 13879567833吧!希望能帮到你的说
脉动 论坛元老 发消息
回复 死神归来 的帖子

谢谢了!我明天寄回厂家去修。

liusiren2007  最好自己学着搞定  发表于 11-10-27 00:43
死神归来  祝你好运!呵呵!你错过了一个非常好机学习机会!  发表于 11-10-26 23:51
本拉山 超级 Fans 发消息
  一样的问题是翻车后不着车的 吧  高压包坏了  换个吧
tbshuitao 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 11-10-26 21:26
。。。。。。联系 13879567833吧!希望能帮到你的说

这个直接!!

死神归来  帮人还要躲躲藏藏的多不啊!你说是不!  发表于 11-10-27 01:48