公告:
精彩视频

忧郁中~~~~~

查看: 1879|回复: 9| [复制链接]

1008 超级 Fans 发消息
现在好矛盾,不知买那辆车架好,RRR,710,G4不断在我脑中徘徊,请大家给我点意见
council 长老 Fans 发消息
等MTX4,等不来的买RRR
magic88999 论坛元老 发消息

以下是引用council在2005-9-30 1:59:21的发言:
等MTX4,等不来的买RRR

[em50][em50][em50]
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
有RRR加引擎版本的,不错的
SPEED 超级元老 发消息
RRR罗,耐撞,性能好,配件齐
dongmon 超级元老 发消息
710啦,性能好,虽然不太耐撞,但我多买一台回来作后备件,就可以狂飙了。
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
好有钱啊,是我的话就花钱升级了,买些爱坏的东东就是了,多买一辆很浪费的
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用dongmon在2005-9-30 11:48:39的发言:
710啦,性能好,虽然不太耐撞,但我多买一台回来作后备件,就可以狂飙了。

。。。。。。。。。。。。[em43][em43]

要是这样还不如买一堆容易坏的零件备着呢,还能便宜不少!! [em40][em17]
erikism 超级元老 发消息
sure MTX4