公告:

求诊断@

查看: 1608|回复: 9|   [复制链接]

wdkzdom 论坛元老 发消息
上次玩完车子清理后就这样了
加速反应非常慢,声音怪异,速度也上不去,感觉油路不畅,不盖油箱盖也是一样的
油针一点都没变过,之前状况很好,离合也是好的
我怀疑一个是化油器进藏东西了,再一个就是拉缸了
之前没遇到过拉缸,想请大家听一下是不是明显的毛病

视频里基本上是给定油的,但是声音就一下一下的

杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
贫油了吧?最简单的办法·来·来我这修车来吧·哈哈·

wdkzdom  胖啊,我其他的车上周都玩废了,全部静态了 现在就这一个能玩的了啊~~~~  发表于 11-10-25 15:26
死神归来 超级元老 发消息
是有点贫油!的说!
moto9227 超级元老 发消息

天气凉了,混合比会有一些变化,H油针再放点吧。还有就是油滤改换还是要换的。太脏也这样。。。
阿建911 论坛元老 发消息
L油针慢慢开大,直到扣油门声音不会突然下沉就行
wdkzdom 论坛元老 发消息
感谢楼上各位,我调下油针看看,之前天气凉了这个因素没有考虑过
S343381150 终极 Fans 发消息
我上次出现这种情况是油锤掉了...泵不到油..
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
化油器的检查。。
孤海独酌 超级元老 发消息
如果不是油針沒調好,那就是化油器有問題了

死神归来  一般到了这个状态 化油器就不会有问题!只是低速油针的调教l !建议楼主把怠速稍微降降!你车的怠速有点高  发表于 11-10-26 14:57
GASRC 论坛元老 发消息
感觉上是有点高速富油,和进气不畅,因为是发闷的喘息,我觉得视频很好笑,baja在那里满地转圈圈,还呜~啊~呜~啊~呜~啊~的叫