公告:
返回列表 发新帖

HPI baja 5B 原装 颜色

查看: 3563|回复: 19|   [复制链接]

zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 dashspeed 的帖子

一直没找到啊

liyingxia 超级元老 发消息
略贵,关键看你自己了--是否手紧-
liyingxia 发表于 11-10-24 19:17
略贵,关键看你自己了--是否手紧-

急啊   我都是狠心才决定再买个二手的啊

zflovesqp 金牌 Fans 发消息
买二手完全看运气喽,谨慎啊 谨慎啊
死神归来 超级元老 发消息
灰色+橙色很经典的说!
yfc2900 论坛元老 发消息
回复 zhaoxy6226 的帖子

也许3500 能买个好 也许买不到··所以就等 俺就在耐心等待 但是不收HPI 你花那么多 还不如买个 国产的玩  钱多玩HPI 钱少建议玩国产   不然你买个HPI  最后买的配件还是国产   所以 拿3500快去买新车····个人建议  我如果有3500 我还是上国产车 买个尼龙版 的  其余升级 电子 跟控  发动机不够使上中阳  一样一样的··个人绝的··
liusiren2007 超级元老 发消息
3500就攒钱。买ss
回复 yfc2900 的帖子

我就是担心国产精度不够   买来玩几次就没兴趣了

yfc2900  那你买HPI 再买RV KM 配件 也不是精度问题么? 你除了收个HPI车 还要买HPI的配件 那下来 呵呵 你懂的··  发表于 11-10-25 18:34
回复 zhaoxy6226 的帖子

哎   只有肉痛了
bibilaoda 终极 Fans 发消息
呵呵 ···························