公告:
CTR 论坛元老 发消息
回复 nankey 的帖子

全车原厂??
还不如直接到北京买个新车下场比赛呢``````````
yang313104340 金牌 Fans 发消息
HPI能咋的还山寨货 啥都一样 全速撞电线杆子 HPI就不坏事咋的?? 我咋就不相信呢? 比赛啥意义啊 多卖几个车 发展国内RC事业都卖外国货? 擦 没什么意义 不参加也罢
nankey 超级元老 发消息
CTR 发表于 11-10-30 14:15

全车原厂??

显然全车原厂,未作任何op改动,即使这样,单圈貌似没人比的过。
crop 超级元老 发消息
yang313104340 发表于 11-10-30 16:44
HPI能咋的还山寨货 啥都一样 全速撞电线杆子 HPI就不坏事咋的?? 我咋就不相信呢? 比赛啥意义啊 多卖几个 ...

思维可不可以不要这么搞笑?这和质量没关系。宝马举办x5车友活动,可能让“ceo”参加吗?有任何一个厂商举办活动,会允许抄袭自己的产品出现吗?没有知识产权意识的行业,又怎么可能进步!比赛有什么意义啊?那奥运会办个p啊,一群人在那里sb一样瞎跑瞎跳。F1比个p啊,一群傻鸟在那绕圈。逻辑可不可以不要这么强大?精神可不可以不那么阿Q?

andyliu  顶!哥们说得好!国人就是太缺乏知识产权保护的意识!长此以往,国将不国啊!  发表于 11-11-20 11:48
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
CTR 发表于 11-10-30 14:15

全车原厂??

确实是在北京买了个baja~没有丝毫的op,直接就下场了,直接就耐力赛了~哈哈哈哈哈~
dzhang 论坛元老 发消息
crop 发表于 11-10-30 23:02
思维可不可以不要这么搞笑?这和质量没关系。宝马举办x5车友活动,可能让“ceo”参加吗?有任何一个厂商举 ...

说得好!赞一个!

我没玩过油车,但是这次和另外三位同样没玩过油车的朋友加上我们的队长组成了一支代表队参加了这次hpi耐力赛~

主办方的诚意贯穿了整个比赛。。。

每队5个人,每队报名费200元=每人一件长袖T恤+一车份市售价将近500元的胎皮+每人数十元餐标的免费午餐+精心设计,AMB计时的场地+冠亚季军奖项+100%中奖率的赛后抽奖。。。

感谢主办方不辞辛苦,不计成本的举办了这次比赛!

同时很高兴见到了来自上海,陕西,长春,石家庄,唐山的RC同好们,希望我们可以很快重聚在baja赛场~重现我们的快乐!

最后,想对那些对这次比赛持各种意见的朋友们说一句:并不是说一定要用你的出现来证明你的存在,但如果你从一开始就没有要参赛的打算,就请停止你的叽叽喳喳以及冷嘲热讽,谢谢~

01223 论坛元老 发消息
crop 发表于 11-10-30 23:02
思维可不可以不要这么搞笑?这和质量没关系。宝马举办x5车友活动,可能让“ceo”参加吗?有任何一个厂商举 ...

还这么愤青呀?!
玩的爽,就比什么都要好!
咱们享受的是过程,没有经历过的是没有办法体验出其中的乐趣的!
期待着HPI的赛事的专辑!
dzhang 发表于 11-10-31 01:26
说得好!赞一个!

我没玩过油车,但是这次和另外三位同样没玩过油车的朋友加上我们的队长组成了一支代 ...

哈哈!你们那里的操控手那个水平不是一般了!
要是你们之前熟悉车,估计胜算是很大的!
佩服你们换离合器的速度!
nankey 发表于 11-10-30 19:00
显然全车原厂,未作任何op改动,即使这样,单圈貌似没人比的过。

终于知道你是谁了!
对上号了!
原厂的车已经足够应付那天的情况了,不过你们车可保住了!
现在我还郁闷我的车可呢!
只剩下后面的了!

liusiren2007  重新弄个车壳,装上猪笼吧  发表于 11-11-20 02:44