公告:
yiliang9527 终极 Fans 发消息
杨胖儿特没遛 发表于 11-10-17 22:10
山寨的小破车飘过···不敢再论坛发帖·因为我是国产车··会有人看不起·····

玩HPI的!!我就没发现哪个玩家能通过人家的条件!!!
除非纯新手!刚入车的能去参加比赛了!!继续期待比赛人数!!大概10人以内吧!

杨胖儿特没遛  哈哈·我也就和几个朋友,玩玩了,山寨货·拿不上大雅之堂·  发表于 11-10-17 22:42
yiliang9527 终极 Fans 发消息
  没发现山寨的某些东西不过关!!!(个别哦)
其余DDM 的也是不让上场。。。哈哈 跟国产有什么区别呢??
干脆就是新车可以参赛罢了!!
a12548382 金牌 Fans 发消息
不让山寨车上场的主要原因是万一山寨车拿到了第一那hpi就郁闷了 那咱们估计该说hpi是山寨的  山寨车飘过

yiliang9527  同感!!!  发表于 11-10-18 09:10
iam方块 终极 Fans 发消息
国产一般都是山寨居多啊.........
guohuo 论坛元老 发消息
鄂M51898 发表于 11-10-16 17:40
参加的人多吗!好久没来汽油车区了!买一台RV的来改易改,改成HPI的,然后去混混,看能不能蒙混过关

哥哥这也行。哈哈
ttbbs003 论坛元老 发消息
看过国产一些产品测试,还是挺用心的,估计国产有望举行比赛
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
山寨。。。。。。。。。。。。。那就没人喽。。。。。
hd1978 金牌 Fans 发消息
太远了。~~~~~~~~~~~~

关于北京10月29号HPI比赛

想知道本次比赛有多少玩家会去参加,本人也将抽出时间去观摩一下。希望去北京参加本次比赛的玩家可以联系一下,去到北京也有伴,同时大家可以交流下玩车心得。

该贴已经同步到 单走J的微博
liusiren2007 超级元老 发消息

时间有点紧~考虑下~