公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-4到手,发个开箱贴

查看: 8557|回复: 37|   [复制链接]

ly184173974 论坛元老 发消息
难道你加51RMB 就送了包和电池?我跟你一家买的,我买的时候问他这样行不,他说不行,结果我加50送了包 还不包邮。。。另外你应该拿你3PK跟我换的  我比较喜欢3PK
qazzyl 元老 Fans 发消息
回复 ly184173974 的帖子

我的3PK成色很烂,你不会看上的,呵呵
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
回复 qazzyl 的帖子

兄台,哪里购得,方便给我个链接和联系方式吗?和你的米一样多。最好不用来回的刀。提你一次搞定最好!!呵呵M11X能和你享受一样的价格策略吗??
cheng193 论坛元老 发消息
jtam 发表于 11-10-23 23:35
我觉得油门和方向太轻了,我喜欢稍微有点阻尼的感觉……

MT4各种阻尼都可以调的,想要哪种手感都能调出来

geniusyys  那个不叫阻尼,叫回弹力度  发表于 11-11-23 12:33
jtam 超级 Fans 发消息
cheng193 发表于 11-11-4 02:13
MT4各种阻尼都可以调的,想要哪种手感都能调出来

如何调?方向轮阻尼也行么?
cheng193 论坛元老 发消息
jtam 发表于 11-11-4 06:34
如何调?方向轮阻尼也行么?

当然可以了,油门阻尼,方向阻尼都可以
jtam 超级 Fans 发消息
cheng193 发表于 11-11-4 08:59
当然可以了,油门阻尼,方向阻尼都可以

How? __________