公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-4到手,发个开箱贴

查看: 8559|回复: 37|   [复制链接]

qazzyl 元老 Fans 发消息
下定决心出掉坑爹死重的3PK后,购入了MT4,等待一天后,新控到手   首次上手感受在2楼
先来个开箱图

这是全部东西,一个MT-4,另配一个451接受,加一元送的锂电,加50元送的控包,开心啊
展示一下一元钱的锂电
打开包装箱
一本相当厚的说明书,又要翻译几天,,,,,
露出冰山一角
全貌出来啦
看看遥控
DSCF0392.JPG DSCF0393.JPG
到底多重那?看看
含电池重量444g哦!

MT4给我的第一印象是相当的轻巧啊
很轻便哦,这个是让我入手的根本原因
感觉手感相当好,比我的3PK强很多
配件也很细心,竟然送了两个电池盒,虽然我用不到,还是赞一下

缺点大家都知道,没有背光,不过,也不是很常用,忽略啦

值得推荐的好控
evaffaedsq 超级 Fans 发消息
不错的控  支持一下
nxlyh900226 超级元老 发消息
3pk手感也不差啊
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
那里买的呀,这么好!+1元电池+60元控包。开了我是被JS坑了。我昨天晚上定了TB的一个。命运比你悲惨。电池150元和你的一样。1:150呀!!!!!!!:em30:
回复 zoomflight_tj 的帖子

控包是50,不是60,,,呵呵
回复 nxlyh900226 的帖子

可能是个人喜好的问题吧,感觉MT4手感更加温和,更舒服
jtam 超级 Fans 发消息
qazzyl 发表于 11-10-23 22:39
回复 nxlyh900226 的帖子

可能是个人喜好的问题吧,感觉MT4手感更加温和,更舒服

我觉得油门和方向太轻了,我喜欢稍微有点阻尼的感觉……
回复 jtam 的帖子

呵呵,因人而异
Bravo 论坛元老 发消息
楼主包含邮费全套一共花了多少米?
还有请PM个TB地址,谢谢啦