公告:
精彩视频
tiantouxiaoya 高级 Fans 发消息
RT,他是新手1.蛇仔s411用白皮+田宫原装电调,开起来什么感觉?
2.5000左右的预算,怎么安排??(控暂时不要)

求解啊!
小弟在此谢谢大家!
凡阿特 金牌 Fans 发消息

那就这样配吧,5000足够了,感觉会很好的,新手刚用白皮已经感觉很快了
本我自我超我 终极 Fans 发消息
凡阿特 发表于 11-10-21 18:28
那就这样配吧,5000足够了,感觉会很好的,新手刚用白皮已经感觉很快了

那是在他没看过别人快车的情况下..............

LAMBO  当初我也喊着五千搞个车的,其实五千根本不够。  发表于 11-10-22 18:24
本我自我超我 发表于 11-10-21 18:38
那是在他没看过别人快车的情况下..............

~~~我用13.5都觉得慢啊,然后开白皮,我就想自杀
凡阿特 发表于 11-10-21 18:28

我指的是舵机,电池等~~~~
回复 tiantouxiaoya 的帖子

以你朋友的要求买一个30块的MT-4拆的舵机足够了,电池就别用Lipo的了吧
电池必须lipo,舵机mt4的那个貌似有点差吧。
我一入手就是t3+savox+ds5000lipo+好赢120a+ds13.5t
必须坑他
lipo是因为,我的刚刚死过,我要整他~~问题是那种lipo比较好

rafe  你要燒錢的還是cp值高的呢?  发表于 11-10-23 03:14
amrin 论坛元老 发消息
新手用白皮可以了,练一段时间可以上13.5T,不建议新手一下子就上高T数马达,因为你根本操纵不了。
amrin 论坛元老 发消息
tiantouxiaoya 发表于 11-10-21 18:44
我指的是舵机,电池等~~~~

舵机,futaba 9551或S551,电池建议用DS的
回复 tiantouxiaoya 的帖子

lipo电池要是想坑他那当然就买进口的啦!Muchmore 或者Thunder prower。MR比赛经常用的两个牌子。前者好像国内买不到,后者大概1000多块