公告:
精彩视频
sound24753789 金牌 Fans 发消息
当然啦   我也不是什么高手 我玩车不求多少配置  但是我对车的要求就是  金属件稍微多点  要精致  有效的搭配发动机 这样体现真实感     大S  包括大E  我看到的是熟料一片。。。。。
sound24753789 金牌 Fans 发消息
我买了油车回家之后 被家里人批评了 但是我爸爸得知是用油的 非常的感兴趣 甚至跟我一起修车 一起玩 一起探讨  我爸爸开车好多年了  他车子上有的 我基本也有了。。。要是我买个电的回来  估计就不是这个效果了  没劲   
ruyi 长老 Fans 发消息
不怕
随便炒吧
去掉个0我都买不起
W55W 论坛元老 发消息
炒作的商家和托,跟风的玩家。没办法的。我们也改变不了什么。淡定
头像被屏蔽
阿西莫 元老 Fans 发消息
任何一款模型都是炒出来的!
MAZ 论坛元老 发消息
回复 谷上漂 的帖子

我跟你说来?这帖子是你的?你把我发言给删了来?你烦该我毛事?
谷上漂 论坛元老 发消息
回复 MAZ 的帖子

SORRY.向你道歉了。本来都掉下去的帖子又给我顶上来干什么你,我看你真没事干了
MAZ 论坛元老 发消息
回复 谷上漂 的帖子

昨天都有回帖的,别往我身上扯昂
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
没玩过大S的说它不好玩,可笑可笑啊