公告:
精彩视频
lx88lx88 终极 Fans 发消息
大S 洗澡都不怕, 您今天洗了吗?
心想事成 元老 Fans 发消息
爱咋咋地,让有钱人去买吧!反正我是退了大S的魔了,
酷酷 终极 Fans 发消息
5个舵机就只1000左右~~
无益 超级元老 发消息
我从第一楼看到最后。。。看完之后有点感触。

1 我才入手新大S,所以严重赞同抵制车模那么贵。但是如果价格降不下去,遇到喜欢的车还得存钱买。

2 玩车模,其实就是成年人的玩具。玩开心就好了,花钱能买到开心,这个是很划算是的事。花钱买到不开心,那就亏了。所幸目前花了5000+,玩大S还算开心。起码儿子玩起来很爽,我看着很温馨。

3 无论平时说话还是论坛上发言。。。都要三思,特别要回避一些敏感词语。比如“跟我无关”“我只是随便说着玩”以及一些冲动性的言语。得罪朋友很不划算。。。。之前我就是因为喜欢短卡的姿态和车的造型。好几次当着朋友的面说大脚的外形很丑,伤了别个的心。虽然我现在还是觉得大脚的外形比较丑,不过自己也选择玩大脚了。。。哈哈哈哈,很讽刺哈。
CZD1986522 元老 Fans 发消息
终于看完了~~~诶~~!这帖我无语啊~!玩车玩的开心就好~~没有这么多事~白天上班就够累了 下班就是想来这放松下的~别吵啊骂啊的~大家都放松放松~~!
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em29::em29::em29::em29:
MAZ 论坛元老 发消息
回复 RPM 的帖子

确实是1500,可能你觉得这事不是假的就是卖车人有毛病吧?可是你知道自己曾经喜欢的车还能经常出现在自己眼前的感觉么?你知道兄弟之间感情吗?还有很多你更是没法相信。4pk一千出的你信么?可能你永远无法理解
逍遥女王 超级 Fans 发消息
现在真的买不到那么便宜的了·
谷上漂 论坛元老 发消息
回复 MAZ 的帖子

叨叨什么你。爱多少出多少出,挨我个屁事,少在我帖子里面叨叨这些事。老子烦了。
谷上漂 论坛元老 发消息
有点兄弟情,怎么不白送啊。在这秀什么恩爱