公告:
返回列表 发新帖
ā 终极 Fans 发消息
其实不需要不停的 加油松油 为什么很多人 就是不停的点呢?  离合啊……
死神归来 超级元老 发消息
BAJA是主流!配件好买 速度也够快!觉得不行就装双速!破百不是问题!关键是你要那么快做什么???
a12548382 金牌 Fans 发消息
飞机快 买飞机吧
xc19890111 终极 Fans 发消息
回复 死神归来 的帖子

双速坛里有人用吗 感觉怎样?
LZ你这个价位可以选择布加迪威龙SS啊,437KM/H够你飚一会的,而且还两把钥匙,牛逼。不行的话就柯尼塞格安哥拉也行啊,跑的贼快。再不济弄个SSC,也是400朝上的料。实在有限,弄个FXX或者LP700啥的也凑合。就是没前几个快了。不过你要是大汽油车,卡特皮勒挺大的 ,就是烧柴油了。TUNDRA,F350也不小,就是慢。所谓忠孝不能两全,鱼与熊掌不能兼得,就是这样啊,悲催~

AK47.  莲花 爱丽丝也不错, 小巧玲珑, 大概 1:0. 8 吧. 哈哈....  发表于 11-10-22 22:30
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
唉呀妈呀!
bibilaoda 终极 Fans 发消息
...............................................
yfc2900 论坛元老 发消息
我擦··你们开始介绍1:1了···汗 BS啊···LZ别听他们的······作为善良的我  我给你介绍····买个东风小康 V27   ··(任务完成)