公告:

有意思,我也碰上了.

查看: 5461|回复: 34|   [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
mdl999 发表于 11-10-21 12:23

真的头大,有些时候是要选择买家的

问题在于游客怎么有权限看交易区?
头像被屏蔽

对啊,我就是想不通,他刻意隐瞒自己在论坛的ID,然后说退货还主动提出自费来回邮费……为的是啥?

不至于闲得慌吧……
ze8776929 终极 Fans 发消息

希望你的OP还在吧,,
ttbbs003 论坛元老 发消息

呵呵......三心两意买家!!!看中了别的车子
ttbbs003 发表于 11-10-21 15:26

呵呵......三心两意买家!!!看中了别的车子

我估计也是,现在他拿快递和底盘螺丝生锈磨损来和客服说事,我也不知道如何是好…还说我的车架用绳子绑着不然就散了…绳子能绑住要散的无刷车子么?对了,买家是深圳福田的,不愿透露论坛ID,还请认识他的模友帮忙让他明白车子是什么状况…还有,截图里的价格是加上买家另外向我索要的简易可调式锂电充电器的包邮价格,并非我坑新手。何况当时我也不知道他是个新手,直到突然说“惨不忍睹”之前的交易过程还是挺爽快的…
lovefoever 终极 Fans 发消息

LZ你自求多福吧,就怕是小偷拿了OP件换普通件再退回给你,这是有前车之鉴
lovefoever 发表于 11-10-21 23:38

LZ你自求多福吧,就怕是小偷拿了OP件换普通件再退回给你,这是有前车之鉴

就算他真的是纯新手,不是为了骗OP,我也不接受这样子退货的,太气人了。我在购物网上留言给他了:你可以因为开心而购买,但是你不能因为不开心而退货。
都遇上这样的人谁还敢卖二手东西?大家全玩新的好了……貌似也不错,促进迫切需要复苏的经济……
快乐老马 论坛元老 发消息

是不是七成新,这个没看到实物不好评介,但这个很明显是买家过不了自己的心理关,看照片这车没有大问题,卖家也说明了,波箱有问题,换个波箱就好了,另外如果注重车壳那建议买全新车吧,不过估计全新车壳玩两三次更残,呵呵,看看我头像那个车壳,漂亮吧,自己第一次喷壳,第一次下地,磨了一点点心疼得,第二次下地……,更算了,就这样吧,以后再换壳,哈哈!(现在我都不好意思再给个壳照像
jayandls 长老 Fans 发消息
回复 piggypf 的帖子

直接爆他的收货地址 电话和姓名不就行了?