公告:

有意思,我也碰上了.

查看: 5463|回复: 34|   [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息

补充内容 (11-10-23 15:13):
致买家:如果你看到这个帖子,还请给我一个说法。哪里有问题的请你拍照上传。论坛不带这么玩的。

补充内容 (11-10-28 19:30):
28日RCFans客服打电话来说了些非常搞笑的话…
说“已致电给买家,买家是新手,反映很多东西说不知道,这东西是我强硬的卖给他,卖出去了我也会不开心”…我服,我服了。
原来RCFans就是顺应买家这样的人物需求而诞生的。

补充内容 (11-10-28 19:31):
荒唐!无耻之极!

补上原帖地址~
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384395
头像被屏蔽
tw8180 超级元老 发消息

拍底盘不是这么拍的,呵呵~

piggypf  看过我的原帖和聊天内容你就明白了……  发表于 11-10-20 17:27
panzhrek 论坛元老 发消息

这段时间论坛里的投诉贴不是一般多。。。
戴维 论坛元老 发消息

作为一个路人看到此帖非常气愤~~气愤的的是卖家遭遇到这样的无良买家~贴子每个字我都看了,买家语术流畅,轻车熟路,常退别人货了吧,焦点集中在成色上,卖家的发车贴写得相当详细,没有一点隐瞒,买家接受就得为自己行为负责任,2手本身就非全新,就因成色要求退货这样的理由实在让人无法接受~~~连起码的尊重人家劳动成果的素质都没有,一句简单的不要货了就想了事,这样的买家实在可恨!!强烈要求版主还LZ一个公道!!
头像被屏蔽
ze8776929 终极 Fans 发消息

楼猪。。人很好。。我们也是在站内认识的,我给拉不少小E配件。他也送我舵机。不要出了车子,,叫你等我的金属后波箱,,很 快就有了。

piggypf  如果退回来没有别的零件少了,我就装你的东东,然后不卖了……5555555555555  发表于 11-10-21 11:57

由于不是论坛中介出售的,所以未能在这里处理的。现已要求购物网客服介入,
今天买家又拿底盘螺丝生锈说事,我表示很无语。
感谢楼上各位认识或不认识的帮顶。

补充内容 (11-10-21 10:08):
仅以此贴献给所有出售给新手的大脚越野车们……你们辛苦了!车主也辛苦了……
头像被屏蔽