公告:
精彩视频

710 Vs MTX-4

查看: 7110|回复: 36| [复制链接]

dom 超级元老 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-9-26 23:00:21的发言:
上海周遍的话,710的相对好一点。

是好很多,不单有配件还有OP件,呵呵
johnlei RC 新手 发消息
710 and MTX-4 兩部都要買,唔試點知好呢?
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
看来我的下一辆车要是无限的了,维护麻烦吗?有710麻烦吗?是不是710的维护最麻烦了?
tommydai 论坛元老 发消息

以下是引用烟雨情蒙在2005-9-27 21:44:37的发言:
看来我的下一辆车要是无限的了,维护麻烦吗?有710麻烦吗?是不是710的维护最麻烦了?

这2个车的维护都差不多! 维护频率应该是一样的!
dairy 金牌 Fans 发消息
对无限比较期待。
carbon 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-9-26 17:15:38的发言:
      [quote]以下是引用骆驼在2005-9-26 9:21:44的发言:
无聊的投票!在这里有几个人的观点是客观的?商家是在为自己的做的品牌说话,玩家是在为自己玩的品牌说话。这样的投票还可能正确吗?
投票看出市场,一个好的商品的市场不会很小的,是综合的评价
[/quote]

支持一下这个观点。。
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
赛车比赛成绩说明一切 厂家赛场连连失利必然影响销量 要不然我想SERPENT也不会频繁的赛车换款才刺激市场了吧 呵呵     如果SERPENT真的很强为什么世界级的比赛 洲际比赛成绩总是让人觉的可笑呢???我得承认SERPENT在上海很强   对与CLUB RACING也许它真的很强 :)

在这里跑SERPENT的朋友和经销商们你们也不要着急 我认识SERPENT USA的人 具小道消息这款SEVEN TEN 在一年多里还不会换款 最多也就是出个套件小改款一下   (再刺激一下市场巴了)
天大喜訊!!!一個全世界最大的搖控摸型基地在廣东正在秘密兴建中,預計年底冬至前落成。可玩1/5、1/10、1/8油、电車,1/8、1/10 Buggy 及 120 級飛机。基地內包括一座兩層高訓練樓,可招收100名学員,並有宿舍及食堂。由日資大模型公司投資兴建,目的為擴展海外业务及中国市場。12月上旬会進入測試階段,到時邀請全国車模介朋友免費試用一週。
dairy 金牌 Fans 发消息
是不是BMW模型车场
      no.㚱比他更好,外資。[em26]