公告:
精彩视频

710 Vs MTX-4

查看: 7111|回复: 36| [复制链接]

Beckham 超级元老 发消息
年底想购入一辆油房,并且挑选了很长时间最终决定在710和MTX-4中选其一,由于以前一直是玩电的。所以多油车不了解。请大家评论一下这两辆车。让我看看各有什么优缺点。(最好是综合操控、配件供应等等的考虑)[em14][em13]
johnlei RC 新手 发消息
重想!710係pro啲,買啦,就加价啦!
疯狂活塞 超级元老 发消息
710: 轻,快,猛,调教需要有足够的经验,同时也由于比较轻快,不是特别结实,也需要大量的维护来保证能正常的出车。

MTX4: 还未上市(不过快了),没人知道。。。。。。
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
710国内有很足的零件供应,无限的就不一定了
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
SERPENT车 是好 可是大赛成绩呢???????? SERPENT一年多2年就换款 谁能受的了呢???

MUGEN车 不说了 在KYOSHO没有用钱给RRR堆成绩之前 MUGEN绝对是油车品牌之王 即使车3 4年一换款 可是永远世界比赛大奖无数
论AFTER MARKET PARTS 无限的更是无数 我选MUGEN

SEEPENT 车都是那个叫什么 XXX的光头设计的 .可是此人大赛成绩实在.......

看看设计MUGEN赛车的3位当家车手吧  KESUKE FUKUDA     KENJI OSAKA       MASAO TANAKA  还有MUGEN USA的 MIKE  SWAUGER   吧  实力大家自己打听一下吧

每年IFMAR的比赛看看是MUGEN车手跑的好还是SERPENT车手的成绩好自然知道哪个车好吧

千万别说SERPENT车结实 也千万别说SERPENT车材料好  那是你根本没跑过MUGEN车   

demon 超级元老 发消息
我想楼主应该想了解的是2辆的的特性,哪个适合自己.
疯狂活塞 超级元老 发消息
这个论坛里说710塑胶材料好的不少,但好像还没有什么人说过710特结实吧。。。。。。。(说V1R系列的结实的倒是不少)

kkhan 终极 Fans 发消息
不知道楼主是哪里的 无限的零件我从来没听说过稀少不好买 起码北京不缺
carbon 超级元老 发消息
我绝对支持mugen seiki。。虽然没玩过710。。但是MTX-3给我留下了非常好的印象。。如果要我再买辆车,我绝对会选MTX-4。。
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
似乎710的人气在走下破...
但试问你们中的几个已经玩过MTX-4了!?
还没TRY过就敢那么肯定的作出评论!?