公告:
cat6485 金牌 Fans 发消息
把配件收集全相当困难,楼主很有毅力!
ly184173974 论坛元老 发消息
关键不在米多 在于收集这么多配件 时间肯定花不少,上传照片用普通上传吧,就是不知道为什么传到5  6 张得时候成了个X
caoli 论坛元老 发消息
恭喜楼主!你的麻烦大了!各种问题在等着你呢……比如说……某两个螺丝孔对不上……某两个地方多出一点或者缺一点……等等等等……慢慢解决吧!哈哈,我已经试过了
23319710 论坛元老 发消息
金属加油~~~看LZ多久又换会尼龙 呵呵
wyw19780326 超级元老 发消息
期待完成版。
3541173 论坛元老 发消息
看到好多 GTB 的配件
yiliang9527 终极 Fans 发消息
3541173 发表于 11-10-16 23:19
看到好多 GTB 的配件

貌似就发现一个GTB 油刹!!!据说第二代快出了!!!

3541173  你看错了 哪有GTB 油刹, 那是齿轮!  发表于 11-10-16 23:32
学习123 金牌 Fans 发消息
楼主啊!要是装车装的不开心 准备出金属件的时候 千万先联系我啊!
mysite 金牌 Fans 发消息
快12点了,又装一部分,发现还是缺少配件,洗洗睡吧,明天再整理图片。
mysite 金牌 Fans 发消息
学习123 发表于 11-10-16 23:40
楼主啊!要是装车装的不开心 准备出金属件的时候 千万先联系我啊!

应该有不少买多了的配件,痛苦和快乐兼备着!