公告:
返回列表 发新帖

自己动手丰衣足食!

查看: 3263|回复: 17|   [复制链接]

强哥1310 论坛元老 发消息
今天跑了盘沙地有了挡风玻璃好多了不然空滤就没法看了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
做的不错啊怎么买的是2.0的车啊
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
和我的差不多。
a12548382 金牌 Fans 发消息
看来楼主的时间是很多呀 我用20分钟做好了
做的不错啊怎么买的是2.0的车啊                                                  刚玩就先来个入门的,以后再说
52ping 论坛元老 发消息
我也自己做了一套车窗。
可和楼主的比起来手艺差远了
52ping 论坛元老 发消息
楼主U型夹在哪买的?
我是用扎带绑的。不美观
用薄铝皮做的两边活动卡子用放滚架上面的那种螺丝固定的,侧窗后面固定和中间下面固定是用塑料件连接架做废物利用,再用烧红铁钉打孔穿小开口销,中间下面固定同侧门一样只是侧面用螺丝固定中间用销子固定方便取下,中间上面用厚铝板砂了个h形状卡子,h 的上面打了个孔装在放滚架上面铝板的下面螺丝上,下面螺丝孔要用裁纸刀修去半边不然装不平孔内装颗普通螺丝后面装原装螺丝,要换两颗转向联动机构上那种圆头螺丝哈不然短了。侧窗后面固定,用6mm钻头在中间支撑架上打孔打2mm深在从后面用3mm钻头打穿孔,用小自拱罗丝固定时大空这头抹AB胶,侧窗固定螺丝孔用3.2mm钻头打通孔,再用8mm钻头在外面这边轻轻钻出个斜面就行了