公告:
geniusyys 超级元老 发消息
求推荐一个能装得下baja的拉杆箱,打算从厦门到上海,再坐动车到北京,TB上面看都是不够长

该贴已经同步到 geniusyys的微博
latin 终极 Fans 发消息
沙发喽,,,,, 就算拆了前后轮胎,也是很长的车身,难找到啊。
wyw19780326 超级元老 发消息
不难。不要找拉杆箱,要找拉杆包。很轻松放下BAJA
lyf886 论坛元老 发消息
你只要找最大号的就成
wsg_tt 终极 Fans 发消息
RCFans模型店上有一款的  记得以前看过的  好像是天津产的  就是那种户外用品吧 LZ仔细搜下吧  
ruishao 高级 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

我们这有个定做车包的。。。你可以问问他 需要的话你密我吧 我把联系方式告诉你
fwzflqwer 超级元老 发消息
拆了前后防撞和轮胎,30寸的拉杆箱就可以放下
再见优乐美 超级元老 发消息
你做动车?好孩子  勇敢!
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
动车,好吧我想多了。
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
5B有很多拉杆箱都能放下·你去你们当地的批发市场之类的看看。挺多的。动车······

荒木若是来北京,千万不要做动车。打雷打闪的时候多,影响他会往前挪。。。。。。