公告:

提前总结2011年......败家啊

查看: 21993|回复: 126|   [复制链接]

takumi1586 终极 Fans 发消息
牛逼,呵呵~

屌爆了~

我要是有这财力,估计性趣会很广泛~~~哈哈哈
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
赛斯纳有意。
ly184173974 论坛元老 发消息
真是可以开模型店了
janyhang 论坛元老 发消息
哇,这已经可以买部真车了- -太恐怖了·
liubinsteel 高级 Fans 发消息
老大,你是开店的吧,哈哈哈哈,如果不是,赶紧开吧
liudahao 元老 Fans 发消息
监定完毕,此帖是晒命帖。请各位做好防晒准备~!带好墨镜
isbv0315 金牌 Fans 发消息
LZ可以去开店了
gilera1111 超级 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

开店估计还不够吧,哈哈 个人收藏就。。。。有钱人啊。我还在烦恼自己第一部该买什么呢。

顺便问下开店的话启动资金要多少,30w-100w-500w?

瓶装牛奶  开个网店不用这么贵吧。。网店几万就够了吧?实体店会高了不少。风险较网店大。  发表于 11-10-14 00:00
WZERO 论坛元老 发消息
有钱怕啥,要是我买更多
zcs6331861 长老 Fans 发消息
有个还没破处呢