公告:

BZM磨合进行中

查看: 8531|回复: 41|   [复制链接]

fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

没什么权威不权威的

国内这么久过来也没见有人因为不用FB机油磨合而出问题,但是既然TS 设计者等人都这么建议,这么做应该不会有错的。

富油或者机油比例过高对活塞环的压力会增大,过高的机油比或者富油都对引擎没有好处。

BZM引擎比CY 2孔引擎牢固很多,绝对是值得这个价格的,猫猫你可以试试调高机油比例试试

再见优乐美  调高10个点 25吧  发表于 11-10-12 10:31
liusiren2007  调高机油比例是什么情况?几比几  发表于 11-10-11 23:49
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
简直牛到极点~~~机器配置不好都不行~~引擎太猛!
D300 金牌 Fans 发消息
这声音咋这舒服呢:em07::em07::em07:
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
噼里啪啦。。。 噼里啪啦。。。这响的都是钱啊。钱啊
小小明明 论坛元老 发消息
你车升级的各个地方也升级得不错,车是好,但应该在恶劣的环境下才能体验出性能,我都是见你在一些操场和草地跑跑.更不用说你拿车去飞越,你很舍得花钱在baja车上,但你太爱惜车了,有点失去越野的味道,,,,,,,,只是我个人认为,请别见怪
liusiren2007 超级元老 发消息
小小明明 发表于 11-10-11 23:38
你车升级的各个地方也升级得不错,车是好,但应该在恶劣的环境下才能体验出性能,我都是见你在一些操场和草地跑 ...

LS请看一下两段视频~

再见优乐美  烦哥。。。。。  发表于 11-10-12 10:34
AK47.  哈哈.... 真采访.... 刚开始还在想这个视频 非常有创意, 原来是真家伙....  发表于 11-10-12 00:11
小小明明 论坛元老 发消息
可能我有点太武断了,我觉得你很有浩瀚力,无论是拍的视频和活动可见你为巴扎付出了很多心机和汗水,我也很爱巴扎,可惜我们隔离太远了,不然的话我一定也会成为你其中的一个好火伴

liusiren2007  不论离得多远只要咱们有共同的爱好就有共同的话题就永远是朋友嘛~说不定什么时候真的有机会在一起切磋的  发表于 11-10-12 03:21
吖暴哥 RC 新手 发消息
28.5 CC就这么牛
SLSAMG 论坛元老 发消息
BZM爽歪歪。。。车子真好。。都不想看我那破车了。。。。
happy_sky 中级 Fans 发消息
不错不错,太好玩了