公告:

baja 5B

查看: 4586|回复: 20|   [复制链接]

a8850206 RC 新手 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:
蓝玉 元老 Fans 发消息
回复 250527437 的帖子

有很小的晃动     
阿建911 论坛元老 发消息
那就检查离合器的固定螺丝是否偏心,我的离合以前也是老断弹簧,之后发现时离合固定螺丝是偏心的。换了之后就再没断过了
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 11-10-10 22:50
换离合的时候,把车都换成HPI的

断弹簧看看甩块是不是磨没了?离合轴承坏了没有,离合杯转的 ...

哈哈,其实我觉得买原厂HPI 会挺浪费的:
原因:
OP 件
离合杯座 必换金属
很多塑料件都要换金属。后下A, 前下A
二楼版,等都换加厚。前后避震横条。
引擎,还了化油器,感觉已经很良好。
手拉(坏了就换掉,到时候也不是国产)
舵机(原厂还很弱呢)
排气(HPI 给你个SS 管很了不起,要么黑盒子,不也要重新买?)
所有螺丝,和HPI 不一样~~~都什么 M5 M4 等~~~
电池不也要加大?

HPI就是买个车壳,+心情 +几张贴纸 +DVD +说明书(这个我下载PDF了)呵呵
还没有差速油,避震油,空滤油呢~

所有东西,换下来,基本剩下引擎,和大底板,哦对了,原厂连个遥控都没有。呵呵

a12548382 金牌 Fans 发消息
我认为是个人操作问题 朋友的车他操就老是断  我玩就不会断都是很暴力 油门控制好
回复 阿建911 的帖子

离合固定螺丝?  你指的是上离合器片的两个螺丝吗?   有图片吗 ?   

阿建911  嗯,我换了之后到现在都没断过了  发表于 11-10-11 22:13
回复 蓝玉 的帖子

感觉螺丝没有偏心

杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
同意·我也感觉是不同心啊···
回复 杨胖儿特没遛 的帖子

兄弟 HPI太费钱呀   哈哈
latin 终极 Fans 发消息
换个牌子的弹簧在跑车,………… ……。