公告:
fwzflqwer 超级元老 发消息
VRC PRO的设计是固定在5B猪笼灯杯那个地方的。  如果使用猪笼可以选择这个支架。
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.8786/.f
死神归来 超级元老 发消息
淡定!我看着不像是升级的帖子!怎么看怎么像广告
geniusyys 超级元老 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

Baja Brother Exhaust Brace for Victory RC Sidemount Pipes
$ 32.00,不是一般坑爹啊
seven_c 高级 Fans 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

要不说老外坑爹呢,啥都要赚钱,不行自己加工下,这玩意到手里又得300多块 赶上个沉默着了~~
seven_c 高级 Fans 发消息
回复 yyfinkl 的帖子

人都是要越挫越勇的~~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
没我的固定好吧
zflovesqp 金牌 Fans 发消息

升级件完全是自己的心情问题,  自己喜欢什么就买什么。   至于精度什么的  ,那都是后话了。  有钱就买进口 ,没钱国货都存在7788的问题 。国产东西为什么搞的连名字都得遮遮掩掩,国产厂商值得深思啊。
1318122 论坛元老 发消息
不要么 俺马上也要加入5SC大家庭了 看看哈哈
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

这位大侠 我的就安装的猪笼的5t 想购入一个减震腹腔 (不是分体负压啊!)是否安装猪笼后带腹腔避震就安装不上了?求大虾解答!
guohuo 论坛元老 发消息
慢慢 玩过了才知道 呵呵