公告:
返回列表 发新帖

baja 不着了 求解

查看: 3505|回复: 17|   [复制链接]

死神归来 超级元老 发消息
成都LY 发表于 11-10-8 18:01
汔油车,这个油针问题,怠速螺丝不一定要1--1。5。主要是你H和L油针,好好调一下,H:1点3   L:1点三,然后 ...

高速1.3你就不怕拉高速的时候拉缸啊!我的神
成都LY 中级 Fans 发消息
1.3肯定不会拉的
我的神也, 他们都可以调到1.0了,1.3还要拉,你以为是甲醇车说
回复 凯别 的帖子

汔油车,要起步快。那就难了,因为车发动机的性质决定了,这个问题你就不用调了。
凯别 中级 Fans 发消息
wyw19780326 发表于 11-10-8 18:58
我朋友的车子前几天也出现这样的情况,和你的描述基本差不多。检查发现是缸垫破了导致漏气。

补充一点、化油器新换的不怎么会调试
回复 成都LY 的帖子

不是这个问题 是明显和前面速度比 根本对不上号 很慢 声音很响了 到了那个档数没那个速度
回复 凯别 的帖子

是哪一款化油器,是国产的,还是813 668
国产的.可以告诉我我您的QQ不咯
回复 凯别 的帖子

昨天晚上,我发帖多了,所以回不了你,我的QQ:394989134