公告:
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
据我知道引擎排量越大扭力就越大!但极速就越低!我喜欢拉高速!究竟是选择大排量的引擎配23t以上齿比还是选择小排量的再配普通的高速比齿轮好呢??那个方案好呢?请教了!谢谢
wyw19780326 超级元老 发消息
要我选就大马力机器加高速齿
BAJA爱车族 超级元老 发消息
拉高速发动机死的快

ruishao  我顶  发表于 11-10-7 20:05
huangua429 长老 Fans 发消息
死了就换啊。
tianle1985 高级 Fans 发消息
我今天又拉坏了一台30•5的RV啦!这个月第二台啦!我用的公路空滤,真害人啊

食肉兔  个人认为原车的空滤是最好的,适合任何环境,其他的都是心情件。  发表于 11-10-7 20:13
听风的感觉 长老 Fans 发消息
拉高速今天刚刚不知到什么地方出问题了 放了一个屁在也拉不着了!
ly184173974 论坛元老 发消息
tianle1985 发表于 11-10-7 19:43
我今天又拉坏了一台30•5的RV啦!这个月第二台啦!我用的公路空滤,真害人啊

这位朋友太悲剧了,
tianle1985 高级 Fans 发消息
是啊!很郁闷!都怪垃圾公路空滤!我要疯掉了~~也怪我自己不该在尘土大的地方用公路空滤!
bibilaoda 终极 Fans 发消息
悲剧啊 ···············
liusiren2007 超级元老 发消息
我的话就是大排量配大齿比,把扭力转化成速度就ok了