公告:

超爆声音

查看: 7626|回复: 36|   [复制链接]

zhanglin592 元老 Fans 发消息
哪里可以弄到这个排气啊?有了这个,就可以在市区玩了
不用开车跑几十公里了……
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 WOSHIYAZI 的帖子

老大  你这个排气这么改的啊   这么好听     是用黑盒子加船用消声器吗      是的话怎么改啊     
sy3chy 金牌 Fans 发消息
是加了俩XCAN吧
tbshuitao 终极 Fans 发消息
百看不厌!!!
a8850206 RC 新手 发消息
黑盒子加船消音器比这个好听
leipeng526 终极 Fans 发消息
声音像真车~视频角度有点像F1
我要买车! 论坛元老 发消息
黑盒子的名字是什么?
极速先锋 长老 Fans 发消息
这是他的收音器不好导致的,排气声音不是这样的。这个以前也有同样的疑问,嘿嘿,后来高人说了,就知道了
solom 超级元老 发消息
...谁用我的视频发贴子。。。。这个消音器是GTB的BOX 内仓是一体切削出来的。所以金属的抖动更小。晕死。害你们讨论这么久。
weidongwc 高级 Fans 发消息
是摄像机收录的音质问题还是 排管的问题啊! 这声音太牛了