公告:

让你见识喷射引擎的 BAJA

查看: 6992|回复: 38|   [复制链接]

横滑者 论坛元老 发消息
这么慢 ...............
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
这帮穿大褂的败家子。没别的就是有钱。
zhanglin592 元老 Fans 发消息
固定翼的涡轮引擎爽啊!估计撞了就会爆炸!
gd213 RC 新手 发消息
声音倒是挺好的了,不过好像起步的时候也没多快吧~
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
yanghaoyanghao 发表于 11-10-8 19:06
这帮穿大褂的败家子。没别的就是有钱。

有钱到没地方花,没办法花了~~~
下一步他们可能改造BAJA 飞天~~呵呵
回复 gd213 的帖子

喷射的涡轮起步一般不快,后续会超快。
不过在BAJA上体验不到,因为遥控距离不给力~
bibilaoda 终极 Fans 发消息
看的真细啊   呵呵   我看第一遍的时候 都没注意
gd213 发表于 11-10-9 02:00
声音倒是挺好的了,不过好像起步的时候也没多快吧~

声音很亮骚~~,我也好喜欢,变成战斗机BAJA
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
这个只能在好的路上跑,越野的话肯定不行。还有,发动机那么费油,加一次油也就玩几分钟吧