公告:
咸萝卜勇士 终极 Fans 发消息
我是新手,最近看上了micro-t,想问大家一些问题。
1、玩micro-t需要买内六角或者其他的工具吗?
2、micro-t升级无刷后是不是必须换3线舵机和接受?
3、micro-t OP金属避震后要用多少号的避震油?
谢谢大家。。
liucong1985 论坛元老 发消息
1.不需要,十字螺丝刀就行
2.是。个人感觉没必要换无刷,工程太大了,上2s锂电已经很暴力,抓不住地面了。
3.不清楚。如果您英文还行,可以上这里学习下http://www.microtforum.com
ayrton 元老 Fans 发消息
2. 的确要换接受和三线舵机,不过三线小舵机貌似很便宜的说..接受的话换个廉价2.4g也很不错..

3. micro t 据我所知好像没有油压避震的说..microtforum上公认最好的避震是atomic的摩擦避震(我也不清楚准确叫啥名字)..不用灌油但是要上摩擦剂....
咸萝卜勇士 终极 Fans 发消息
回复 liucong1985 的帖子

2s锂电用MP3的电池行吗?如果行,那MP3电池怎么充电?
ybq1013 论坛元老 发消息
回复 ayrton 的帖子

losi原厂的全金属油压避震,我就买到了几副
ayrton 元老 Fans 发消息
回复 ybq1013 的帖子

嗯,我已经发现我自己傻帽了一回了....