公告:

第一次下地 悲剧了。。

查看: 4711|回复: 26|   [复制链接]

ly184173974 论坛元老 发消息
今天磨合完第一箱油后 就开始下地了 开了没3分钟 突然失控,我勒个去,不知道为什么 油门舵机不能控制,还好方向可以控制 ,我尽力把它遥控到草丛,土堆上面 然后成功了但是这只是低二箱油,我的发动机啊,我那个心痛啊。接着发射器没电了,我寻思是发射器没电了所以失控,立马弄来新电池,心想这下没事了。但是还是很小心 自己站在车前面,更悲剧的事发生了,车子接着失控,我试图用脚抵住它 ,结果鞋给老子撞飞了,脚没事,然后接着飞奔,我继续利用还能控制的方向和我自己风骚的操作,把车草到了一个小石子堆里,然后光着一只脚跑过去,踏上小石子堆。。。。。尼玛,这哪是小石子堆,这是石子跟水泥混合的混凝土堆,我剩下那只鞋也深深插在里面了,再看车。。。尼玛半个车都在混凝土里面。费了九牛二虎的力才弄出来,车的样子不堪入目。。接着灰溜溜回家洗车了。。
  我只是想问,第二箱油就这么油门全开的开了十多秒,还是两次,对发动机是不是影响很大啊????

该贴已经同步到 ly184173974的微博
wing15 终极 Fans 发消息
...悲剧~~~~~~~~~~~~~~~~
lg_zb11 终极 Fans 发消息
回复 ly184173974 的帖子

没问题的 这是模型车 又不是陶瓷工艺品 没那么金贵的 它设计的就是让你玩的
回复 wing15 的帖子

哈哈 悲剧吧。。
moto9227 超级元老 发消息
十几秒够长了。。。。影响是有,问题不大。。。
回复 lg_zb11 的帖子

车到是什么事都没有 关键是担心发动机啊
回复 moto9227 的帖子

排气和猪笼挨着那里,我垫了一张纸块,都给排气烧黑了,还冒烟了。。
lg_zb11 终极 Fans 发消息
回复 ly184173974 的帖子

没问题的 你拆几遍发动机 就安了 它没那么金贵的 我比你损毁的严重多了 也没什么问题 O(∩_∩)O哈哈~
回复 lg_zb11 的帖子

嗯 谢谢了           
微博评论 超级 Fans 发消息
新一代-智能粉丝[切]  [心]

来自 百逸轩 的新浪微博