公告:
foxtangwei 论坛元老 发消息
真是精华啊,谢谢大师们无私分享。虽然我用不起高级控~~~还是要感谢下!!!!!
不好耍 论坛元老 发消息
原来是可以这样玩的哦,学习!
kwcgary 高级 Fans 发消息
foxtangwei 发表于 11-10-3 10:32
真是精华啊,谢谢大师们无私分享。虽然我用不起高级控~~~还是要感谢下!!!!!

其實不一定要高級控才做到以上功能,一般有電子微調的控都可做到。。。
已有 1 人评分 收起 理由
懒羊羊 + 1 很给力!S-FHSS制式的控能用吗?

总评分:  + 1   查看全部评分

G77 超级 Fans 发消息
教程!就是第一页的帖子是繁体字!看着不舒服!
Klz229 论坛元老 发消息
唔系好明白······最好有图片教···嘻嘻~~~~~~~
Alienware│主宰 RC 新手 发消息
哥  做个视频看看吧 。。小弟文盲
小弟非常非常感谢您。。
车迷2011 RC 新手 发消息
c46992003 高级 Fans 发消息
想請問一下  FUTABA T6J 是否也能用到拖車上的聲光組呢?
tzytom 终极 Fans 发消息
那我用天7怎么用呢

头像被屏蔽
哇,技术贴,顶了慢慢看