公告:
精彩视频

T3 2012 COMING SOON!

查看: 8986|回复: 43|   [复制链接]

Allan0628 超级元老 发消息
已经拥有2012 Prototype车架的表示很淡定……
maxlim72 论坛元老 发消息
咦。如果Martin hudy 来北京的话。很有可能是带着新车来了。
老地瓜 终极 Fans 发消息
这架车改动了:上波箱盖、舵机方向、二楼板、海绵压板、前后A臂拉杆、后齿差、前直轴杯、前后防倾杆柱的垫片

不知是不是传说中的2012呢?

不过前面的油压架好象还没改

图片转自遥控工房

nankey 超级元老 发消息
anordinaryman 发表于 11-9-30 16:20
感觉设计上的改变只有两点:

1)将roll centre改回跟从主流设计(在波箱上盖加垫片调教),从而需要更改 ...

齿差被你华丽的无视了

军体F3舵手  哈哈哈 华丽丽地  发表于 11-10-2 11:39
老地瓜 发表于 11-10-1 00:02
这架车改动了:上波箱盖、舵机方向、二楼板、海绵压板、前后A臂拉杆、后齿差、前直轴杯、前后防倾杆柱的垫片 ...

这图我看过,估计是一个测试版本……
ASHUN 超级元老 发消息
转向系统也改成双柱结构的吗?
ASHUN 发表于 11-10-1 01:15
转向系统也改成双柱结构的吗?

2011本来就是双柱的
ASHUN 超级元老 发消息
舵机改横向?是不是转向更直接?减少虚位呢?有啥好处呢?
ASHUN 发表于 11-10-1 02:18
舵机改横向?是不是转向更直接?减少虚位呢?有啥好处呢?

你说的这些我都没感觉到,唯一能感觉到的是有地方放接收机了
可以换车了!但愿早出来些!