公告:

BAJA怪象!!!

查看: 5535|回复: 25|   [复制链接]

BAD 元老 Fans 发消息
小弟5月份入的BAJA ,历经数月自改成功,磨合完毕!今日下午玩车,控车10分钟左右,把车开回身边,观察车子。不知为何,车子突然不听使唤全油门开出,当时的感觉就像正在嫖娼警察冲入一样!全身血液直冲头顶!
潜意识告诉我这就是传说中的“失控”!!!!!!慌乱中我扳动油门和刹车,不起作用。绝望之际,又转动方向!神了!左右方向可以用。就这样,车子在全油门的状态下,左飘右飘让我给稳住了!!!!!!!万幸车子没事!
小弟第一次遇到这种事,如果是“失控”,车子不就完全不听使唤了吗?可是我的油门舵机失控,转向舵机却能用,不知这算是什么原因?求高人解答!!!!!!!!谢了!!!     对了,控是GT3B的

zflovesqp 金牌 Fans 发消息

神奇的经历啊,楼主嫖娼叫逮后警察叔叔有没有问你射了几次啊。一般都是按次数罚款的。这种情况你要是装了遥控熄火就用控熄火多好。遥控熄火让你安心一点。
zhanglin592 元老 Fans 发消息
是不是接受进水了?还有个可能就是,我有个2.4G的飞机控,离飞机50CM里内,飞机的舵机就没反应。把控拿远恢复正常,还有火花塞也对接受是有干扰的
huaxia1251 论坛元老 发消息
检查下你的舵机!   看是否连接正确     在看看是不是遥控设置错误~!   在把车架空发动在试试发后舵机的情况~!   看是不是发动机影响了舵机
学习123 金牌 Fans 发消息
沙发!这个问题!楼下回答!
wsg_tt 终极 Fans 发消息
这样的事很正常的   前几天  玩了一箱油后  怠速状态下油门失灵了  万幸  检查后发现 舵机内的电机 电刷磨损了 换了电机后  OK了
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
转向舵机能用就说明接收没坏,推断下来就是油门舵机坏了。

把轮子架空再试试操纵舵机应该就能确诊了。

遥控熄火怎么安转,我也很感兴趣,有老手能解释一下吗?
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
失控保护设了吗?万一设反了(失控时全油门)那就惨了。不过你的转向舵机有效就说明没失控。
死神归来 超级元老 发消息
油门舵机挂了
好多年没有遇到了呢
a12548382 金牌 Fans 发消息
这年头啥事都有呀 为啥不设失控保护呢

tyb19851126  人家不会射嘛,我也不会射  发表于 11-10-2 17:51