公告:
heel88 终极 Fans 发消息

我新手  刚买的BAJA   汽油在家门口 修摩托的地方 买的 我告诉卖机油的说 我要2冲的机油  要好点的 他说 美孚 2T小霸王就不错 我说行  价格是35   回家 打开 一看 是不是黄色的 是蓝色的  对在一起 汽油也变的有点蓝了    请问 美孚的机油是这个颜色的嘛?
moto9227 超级元老 发消息
去加油站买,修摩托的小铺子没准给你假机油。
加油站卖两冲 机油吗?
最起码能用就行
moto9227 超级元老 发消息
回复 heel88 的帖子

卖的,我的机油就在加油站买。用不着最好的。。真的就没问题
特技飞行 长老 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

说得没错,买真货加上合理的配比,才是硬道理。
KEVIN 论坛元老 发消息
用莫特机油吧
就机油建议还是买好点的,最好FD级别的,一瓶机油可以用很久。
rjwhg7 终极 Fans 发消息
我用的小松机油,淡红色的
rainchsun 超级元老 发消息
美妇小霸王是FB的机油,而且价格也没那么贵。

用FD的把,TB上有,摩特710,小松FD,嘉实多R1都可以,价格虽说贵一些,但是是FD级别全合成的,1:40配比就可以了。

AK47.  美妇小霸王.... 这个我喜欢... 哈哈.... O.O  发表于 11-9-29 18:34