公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息
这速度!你弄到明年,新草,就该长出来了!保护绿地吧!~
死神归来 超级元老 发消息
屰渁寒 发表于 11-9-26 11:05
这速度!你弄到明年,新草,就该长出来了!保护绿地吧!~

放心了场地已经出来了!这个地方不叫绿地!
地铁2008 发表于 11-9-26 09:52
需要激情,速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。

盛情要求您带车来亲自飚一趟!让我们山里的孩子感受一下什么叫速度!
小申 金牌 Fans 发消息
没人看的就舒服
地铁2008 金牌 Fans 发消息
死神归来 发表于 11-9-26 14:14
盛情要求您带车来亲自飚一趟!让我们山里的孩子感受一下什么叫速度!

还要求我自己带车来亲自飚一趟,你就不能把你的车车给我好好飙一趟啊,,,带车是个累人的活。
地铁2008 发表于 11-9-27 10:46
还要求我自己带车来亲自飚一趟,你就不能把你的车车给我好好飙一趟啊,,,带车是个累人的活。

如果说你玩自己的还是个人的话!那你拿着我的车玩起来绝对是个变态!国产车经不起你的摧残
ATV 元老 Fans 发消息
跑的还行。。。。。。。。
场地会慢慢更新的!视频中的是最初的样子
地铁2008 金牌 Fans 发消息
死神归来 发表于 11-9-27 16:59
如果说你玩自己的还是个人的话!那你拿着我的车玩起来绝对是个变态!国产车经不起你的摧残

国产车经不起我的摧残,那进口的就可以吗?现在国产的不必进口的差,KM的质量就非常好的,哥哥
52ping 论坛元老 发消息
场地真不错。。