公告:

FG!EM !!!到了!爽!

查看: 13073|回复: 59|   [复制链接]

leehom429 金牌 Fans 发消息
HGZ27UWMG5PRPE95G[DA5YQ.jpg 2)_[RU`7A9@AS_`@DPO_%KA.jpg `](WV6044C5LD{LE_S@QKAN.jpg 今天我的小破车终于到了~心情好的不得了哈哈哈哈啊哈哈哈爽!EM没有说明书。。这点挺二。FG说明书是照片。。。这几天会有装车照片奥~
BAJA爱车族 超级元老 发消息

沙发 我坐  米仓级人物啊 又看到那台金标版RR了
23319710 论坛元老 发消息
板凳是我的~~~~
VIVAYY 长老 Fans 发消息
好 等你装完车的照片
死神归来 超级元老 发消息
蛋疼!你是让我们看你的FG.EM还是看后面那台劳斯莱斯啊!
ss_aa 超级元老 发消息
我擦!这耀眼的光芒是................................

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
chengning0516 论坛元老 发消息
劳斯是亮点~~~~~~~~~~
紫龙马 超级元老 发消息
这论坛,就爱比谁比谁有钱!无语!

wawangwa  是无形中  发表于 11-9-23 00:18
你台那个了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

把车发来我家让我尝试一下美味的滋味!

我话那台幻影啊!
alexssj319 论坛元老 发消息
RR?楼主50+了?还是你老豆的?  
EM好车  超喜欢  FG不如MCD    楼主迷人  速度搞台MCD baja1000  或MCD 猎豹