公告:
精彩视频

4天的上海好盈杯之旅

查看: 5280|回复: 24|   [复制链接]

这次上海的好盈杯是我第三次参加电车比赛,经验还很缺乏,接下来就是铺天盖地的问题~~~
记得第一次参加电车比赛的是上年在花都RCP举行的好盈杯
接了朋友的tb05参加的新手组比赛,把杯骗到了~(差点骗不到,因为骗杯的不止我一个~~~)
第二次是今年8月在广州的飞腾杯,这次是驾驶serpent s411,由于对电车车架还不够熟悉,只能匆匆的参加比赛
对于电调 马达 车架的设定是一片空白,这时幸好有我的基友峰爷,哈哈哈哈
这次比赛最杯具的莫过于是决赛起步~~3轮全部都是起步掉头~~~直接掉到最后~~~
知道比赛结束我才意识到电车的起步与油车的时有所不同的应该,擦擦~~~
这次上海的好盈杯是我第三次电车比赛,也是跑411,参加mod组
我和峰爷星期4就到了上海,一下飞机就见到戴祺等我们了,与大烟会和我们就直奔车场,兴奋的不得了~~~
一到车场当然是各种的准备,星期4人不算太多,也见到和我跑一样车的faiho大哥,这次比赛设定真的少不了faiho大哥的帮忙
我用了原厂设定先试车,因为这个赛道之前没有跑过,对场地不熟悉,我选了头齿差下地,车子可以比较稳定,那天的都没怎么变设定,一心只想尽快的熟悉场地,星期5我给自己的任务还是不断熟悉场地,只是每排电都会改一点点设定试试
星期6比赛,在控制练习里单圈很险的排到与快车一组,中午进行第一轮预赛,由于我和洪爷都是7 8车起步,这轮前面的车斗有点意外,我和洪爷一直都比较顺,因为自己没有跑过8分钟的赛事,所以到了4分钟的时候就有所稍微的手法放柔了一点,拍没电,幸好最后也没有发生这个,顺利4车完赛
第二轮预赛在当天下午5点进行,我觉得这场是拼时间了,因为赛道温度不高,又有那么多车跑了一天,条件非常好,我就开了第二套新胎了,这轮针对第一轮车有点推我改了些设定,这次车很好跑,也没有什么意外,3车完赛,这个成绩也帮助我排到了决赛3车起步
星期天早上还有一轮预赛,由于昨晚冷空气的到来,下了些雨,场地都不是狠抓,在自由练习的时候觉得还好,但是在最后一轮预赛里就不好跑了,单圈去到了19秒5~~~
到了决赛我也没作什么改动,我觉得用新胎,情况应该会好点吧,但是事与愿违~~,还是不在状态,加上杯具有发生了,我起步又掉头了~狠狠的撞到了后面4车上来的洪爷,我在第一个弯从3掉到了10~车又没状态,基本稳稳的处于能动的车里的最后
第二轮决赛起步没掉头了~但是在第二个弯被逼出了赛道,在第二个弯从3掉到了10,车还是不在状态,基本还是稳稳的处于能动的车里的最后
第三轮,我大胆做出了改动,车子比较好跑,顺利的起步了,也顺利的排在第三
这次的比赛,我懂得了起步,但是经验还是十分缺乏,就设定来说,还没能做到当遇到什么问题时,很有信心的改点设定并且是能达到预期的效果,这点与平时练习调车的积累分不开的,这次一比真的获益匪浅
最后要谢谢这次比赛帮过我的朋友,漏了不要打我~~~
基情了4个晚上的峰爷,我的问题还有很多呢~~~~faiho大哥的设定帮助~~~戴祺和李总的给力顺风车~~~老马小车饶总晚上的丰盛晚餐和热情接待~~uncle本一声吆喝,差点灵魂出窍,我操~~~tommy帮我把椅子留在了drive上面,哈哈哈哈~~~小桌这个小车童~~很多的还好感谢 还有认识了很多新朋友
这次比赛真的很开心,很满足
下面几幅图片是借其他帖子里的~~~不要嫌弃喔

该贴已经同步到 肥仔威的微博

beckham 超级元老 发消息

沙发。。。。。。。。。。

亮点是你被众人起哄的那个小故事

肥仔威  全都是人形生物~~~  发表于 11-9-19 21:48
肥仔威  我操  发表于 11-9-19 21:48
你没感谢CCAV!
骆驼 超级元老 发消息
肥仔威~为什么不自己交代那个起哄的亮点?

肥仔威  怎么连你没有再场都知道啊~~~~  发表于 11-9-19 21:56
小小小小强 中级 Fans 发消息
原来 仲有故事 架  求真相啊
wen92008 论坛元老 发消息
威哥威到上海了
头像被屏蔽
微博评论 超级 Fans 发消息
[泪][泪][泪][泪][泪][泪]

来自 小雨uyu 的新浪微博
回复 @Mo大烟:大姐的确很激情g

来自 hehdhsb 的新浪微博