公告:
veyron7460 金牌 Fans 发消息
看样子真不错啊
想来想去 论坛元老 发消息
321go 发表于 11-9-16 00:09
这都是荣大爷干的,KIMI,你看着处置吧
南孚电池是置入内涵广告

这小车价格PM我一下。谢谢
321go 超级元老 发消息
回复 想来想去 的帖子

价格我也想知道,你问楼猪吧
LEONZHU 终极 Fans 发消息
单车日元换算下来好像1500元吧,这奸商官网上有.
irvine 超级元老 发消息
看荣老板玩得好开心哦,快发过来给兄弟们爽爽啦
engage 论坛元老 发消息
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
321go 超级元老 发消息

再补个玩小BUGGY的视频,昨晚拍摄于荣老师的场子,全原装车,KT18,ORION电池。

不好意思,手机拍的mp4被优酷把声音压缩没了,本来最后石哥对荣老师轻蔑的笑声是亮点

leiguoxiong 终极 Fans 发消息
靠!白皮都那么快?那钉肽也太咬了
疯狂石头 终极 Fans 发消息
回复 321go 的帖子

我用高5和他彪的那段呢
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
摆明是京商的托,入货2大箱子京商的货,大破绽啊...从第一句话就看出是广告了。哈哈。不过这车的转向虚位好大啊。而且只是这样玩好像也没能激起什么兴趣。估计这东东也不是个便宜货。