公告:
头像被屏蔽
cg0416 论坛元老 发消息

看样子受骗的人还不少。。。
jayandls 长老 Fans 发消息

深表同情!~~~~~~~
dearmepsp 终极 Fans 发消息

他发第一个帖子说2500出全套时我半夜直接短信他,他没回,第二天早上回我短信说让我等他电话,那天正好中秋我就没打扰他,又过了一天他来电话了,说东西都还在,你要是要的话我就给你留着,我说行我要了,你拍几张清晰照我确认一下,他说好的拍好了网上传我,然后我加了他QQ号,之后我就再没联系上他……要不是那天晚上在论坛上看到他发的第二个帖子我还继续等下去,妈的!有这种人!
BAJA爱车族 超级元老 发消息

哈哈 这么白菜的东西还第2次发帖子 肯定是有问题的呢
晨晨 论坛元老 发消息

骗子死全家!!!!!
陈佳 终极 Fans 发消息

关于哪天liwei1020出售区的甩卖贴 情况是这样的 卖车的人 名叫王欣卓(七哥) 他也有东西 但是和外地交易钱有点慢 等不及了(此人外债很多) 他借的是玩飞机麻雀的号发的贴  ,麻雀也是受害者 他没有骗谁的钱 只是鸽子了大伙 身为天津人 为此丢脸 这个事情 你们说他骗你们 无稽之谈 只是你们没有收到便宜货而发的牢骚  说骗你们了 有点过分 王欣卓 此人说话不靠谱倒是真的  希望在出售区 避免出现不愉快的事情

yfc2900  论坛规定不让代卖··你们看到没·· 你为什么借号给别人呢? 郁闷··谁知道这号谁用 以后都这样都乱了···  发表于 11-9-21 23:58
x2y4 金牌 Fans 发消息

恩,确认是群里的7用麻雀的号鸽子了大家,让大家没买到便宜货。麻雀就是id liwei1020是受害者。东西已经出给本地群里的玩家了,不是我啊!这2人都不是骗。一个是鸽子一个是受害者。
REVO1382 RC 新手 发消息

说我是骗子的人一定要弄清楚事情的缘由!动不动就说骗子你们有根据么!!本人没有什么马甲!!就是要骗我也弄个马甲什么的吧!我没某些人二!这个号是借我们俱乐部会长的!不清楚的可以上51上查!51名:骑着麻雀追电直!天津南开俱乐部,天津励飞俱乐部,天津飓风俱乐部都可以找到我!说我骗子的要给我个说法!至于上次那次交易!便宜的东西谁都想减,有人查我以前的贴子还加了我的QQ看不出来是带出么!小七的电话QQ打爆加爆!我的也是,检不到便宜了上这发牢骚!有本事你现款啊!谁不有个着急用钱的时候!
你们一些天天混在交易区的朋友,对于这种机会一定要胆大,否者哪有这么大的便宜能站,还有投诉我的人你还有向海口的朋友道歉!可能他现在还没看到,一旦看到肯定认为我黑他的钱!把人家吓到你好意思吗??

陈佳  1纠正 是骗子和鸽子的问题 2这里有家长和孩子的问题吗?  发表于 11-9-22 23:26
yfc2900  不是检不到便宜的问题···就像大人拿这吃的跟小孩说张开嘴 给你吃 最后到嘴边又缩回去 你撒感想?  发表于 11-9-22 00:00
REVO1382 RC 新手 发消息
回复 TB03 的帖子

你还的确是骗子!你给我打过电话吗??你信什么了!说这句话的人的后果是什么你应该知道!!!

TB03  你敢说这不是你电话?18622533913王欣卓?你是不是电话接多了记不住谁是谁了吧,算了不多说了  发表于 11-9-23 08:52