公告:
草样年华 论坛元老 发消息
太气愤了 本来控要出给我的结果一开始说TB找不到了需要重新建号 最后一直没说话 我问了下 然后他说发货到付款吧 我说好然后他说控肯定出给我让我放心好了 地址电话都给他留了 到现在为止直接联系不到了 QQ说话不回 电话不接 还有个朋友也是和我一样被他忽悠了一会他也会来顶贴 卖不起别卖 耍人是什么意思? 实在太气愤了 爆下那人QQ   330911270 论坛名字liwei1020
望以后朋友注意下 别再被忽悠   http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=380256&extra=page%3D3  这是哪天的帖子

该贴已经同步到 草样年华的微博
cg0416 论坛元老 发消息
我是当时收liwei1020 他除了控之外所有东西的人,当时我第一个跟他电话联系,同时在论坛上封贴,当时他答应得好好的所有东西出给我,我让他发RCFans模型店连接,他说RCFans模型店帐号忘了在申请就这我等了三个小时到晚上也没见他回复,我给他打电话,没人接,QQ没人上,一直到晚上9点多我打了十几个电话他才接了,说让我把地址过来第二天一早发货,我就发地址过去了,然后又是漫长的等待,第二天早上没任何消息一直到中午,我又打了十几个电话发了七八条短信,没任何消息。这就是一纯粹的骗子。公布骗子的电话18622533913名字王欣卓,天津人,请大家以后注意交易,以防这类骗子出没。

TB03  他的确是个骗子,我这也给他打过电话,之前他在别的区发贴子的时候我就已经打过电话,此人说东西全部已出,但是不到晚上他又发贴子说车子出售,难道这么低的 价格还有人能放鸽子?不知大家信不信,我反正信了  发表于 11-9-15 19:20
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息
顶了      怎么知道他是骗子啊?
简单飚车 论坛元老 发消息
骗子死全家!!!
vision 超级元老 发消息
是騙子, 還是鴿子?
沒金錢便算吧, 到有是壞的更折騰.
意叶情 长老 Fans 发消息
顶。。。你说咱们都是在坛子里混的。。。一块玩多好。。。。非得出几个特殊的。。。打乱和谐。。。
w82631420 终极 Fans 发消息

娘西个JB头子的,直接拉出去怒怒死。
玩模型就是一种高尚的娱乐项目,非得整点幺蛾子。
玩的起就玩,玩不起明说。模友们会帮助你的。
给你几个扎带,螺丝螺母啥的。不算啥。哪怕是车给你玩都OK。
伤RC风,败RC俗。
zhangchitaba 超级元老 发消息

我说怎么这么便宜的 呢!!!!!!!!!!!