公告:

玩车人的蛋疼辛酸史

查看: 6766|回复: 31|   [复制链接]

zflovesqp 金牌 Fans 发消息
每个月来那个时候都痛吗?楼主没结婚吧 ,女人结了婚生了小孩痛经一般都会好的。

q309747644  !!!!!!!是肚子疼!!! 不是月经 还有..我是男的  发表于 11-9-17 21:28
zflovesqp 金牌 Fans 发消息

其实有车无车, 都不影响玩BAJA的心情  ,那些都是浮云。就像你吃饭不一定非要桌子。去商场不一定非要打的。走路过去或许路上邂逅了XXXX,要学会享受现在的生活。痛并快乐着。
dqcl101 论坛元老 发消息
肚子疼不是病,有抛屎没拉静
SLSAMG 论坛元老 发消息
LZ骑着BAJA跑吧
特技飞行 长老 Fans 发消息
5T好大,单车好小
紫龙马 超级元老 发消息
真是“问世间情是何物”,唉,楼主只有辆单车都驼着出去玩,本人几辆好车都是摆摆景或者有朋友来装下牛B而已!看得出,你比我更快乐!哈哈!
a138881788 金牌 Fans 发消息
回复 q309747644 的帖子

肚子痛成这样了也不用5SC拉着你回家,反正掉链了。。。
263484331 论坛元老 发消息
楼主威武。。。。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
BAJA爱车族 发表于 11-9-11 19:17
板凳 确实是玩BAJA没1:1真不好带 楼主你这样自行车能好骑吗?

我在没摇上号之前不玩5T了    不能每次就借妈妈的车玩5T   大男人  
潴潴侠 终极 Fans 发消息
深感同情LZ呢!~!~